Logo-caffe
Schermata2019-07-19alle14.35.15
thumbnailSchermata2019-07-19alle14.30.39
Schermata2019-07-19alle14.37.15
thumbnailLogo-caffew

facebook
instagram

Via Costantino Morin, 12

Roma​​ - 00195

+39 06 536786

 

©Purosole | Condizioni di consegna e pagamento | Privacy e informativa sui cookie​

 

PUROSOLE

La torrefazione solare

PuroSole è una torrefazione di nuova generazione: il caffè è tostato con la luce del sole*

 

shutterstock415155631
CO2b

Tostiamo soltanto caffè pregiato di origine certificata e rispettiamo l'ambiente

NewCondition0
In stock

Disponibile in 2 qualità diverse:Dal Perù il caffè BioSpecie botanica: Arabica.Fioritura: da ottobre a gennaio.Metodo di raccolta: hand-picking (selezione manuale) da aprile a ottobre.Ai confini con la Bolivia, in una regione attraversata dal Lago Titicaca, Raul Mamani, coltiva uno dei caffè migliori al mondo.
Come la maggior parte dei produttori caffeicoli della zona, Raul coltiva soprattutto piante di varietà Caturra e Bourbon, alle quali aggiunge una terza qualità poco utilizzata, ma molto apprezzata negli ultimi anni, la Gesha.
Dal 1998 Raul è entrato tra i produttori di caffè certificati organici.​L'Arabica del BrasileSpecie botanica: Arabica, varietà ObataFioritura: da agosto a settembre e da novembre a dicembre.Metodo di raccolta: stripping da maggio a novembre.Essiccazione: Solare.Luiz Roberto Saldanha, a Zacarezinho, nel Paranà, coltiva un ottima qualità di caffè arabica, l’obata. Questo caffè non viene lavato, ma disteso e rigirato al sole per alcuni giorni.Una lavorazione molto naturale che richiede più tempo e conferisce al prodotto sentori maggiormente fruttati e aromi più piacevoli.

CompatibiliCompatibili

<< 1 >>

Non esiste un modo più naturale... ma è necessario un sole splendente ed un cielo sereno.
Questo rende la nostra produzione limitata ed esclusiva ​

Lascia la tua email per ricevere un campione gratuito del caffè PuroSole

thumbnailLogocaffe1

...e potrai essere uno dei nostri clienti prioritari!

Nota: (*) Nelle tradizionali torrefazioni la tostatura viene effettuata tramite combustione di gas, che produce 500 kg di CO2 ogni 1000 kg di caffè

Senza-titEWoleo-1

Scopri tutte le novità e leggi le ultime news

Create a website