Logo-caffe
thumbnailSchermata2019-07-19alle14.30.39
Schermata2019-07-19alle14.35.15
Schermata2019-07-19alle14.37.15
shutterstock564896731
thumbnailLogo-caffew

Via Costantino Morin, 12

Roma​​ - 00195

+39 06 536786


facebook
instagram


©Purosole | Condizioni di consegna e pagamento | Privacy e informativa sui cookie​

​​Dal Perù il caffè Bio

Specie botanica: Arabica.


Fioritura: da ottobre a gennaio.


Metodo di raccolta: hand-picking (selezione manuale) da aprile a ottobre.


Ai confini con la Bolivia, in una regione attraversata dal Lago Titicaca,  Raul Mamani, coltiva uno dei caffè migliori al mondo.
Come la maggior parte dei produttori caffeicoli della zona,  Raul coltiva soprattutto piante di varietà Caturra e Bourbon, alle quali aggiunge una terza qualità poco utilizzata, ma molto apprezzata negli ultimi anni, la Gesha.
Dal 1998 Raul è entrato tra i produttori di caffè certificati organici.

shutterstock415155631
Schermata2019-07-08alle15.18.35
shutterstock1392442184


​​L'Arabica del Brasile

Specie botanica: Arabica, varietà Obata


Fioritura: da agosto a settembre e da novembre a dicembre.


Metodo di raccolta: stripping da maggio a novembre.


Essiccazione: Solare.


Luiz Roberto Saldanha, a Zacarezinho, nel Paranà, coltiva un ottima qualità di caffè arabica, l’obata. Questo caffè non viene lavato, ma disteso e rigirato al sole per alcuni giorni.
Una lavorazione molto naturale che richiede più tempo e conferisce al prodotto sentori maggiormente fruttati e aromi più piacevoli.

thumbnailLogocaffe1

In regalo per te che ci tieni all'ambiente

e ami il buon caffè, una confezione di

Create a website